上海由申甲房地產經紀有限公司
地址:淮海中路918號久事復興大廈19樓F2座
聯系電話:021-51083336 51083335 傳真: 021-64159389
網址:http://www.qcnsgp.tw


代理工商、稅務登記注冊協議
甲方:上海由申甲房地產經紀有限公司
乙方:
地址:
電話:
經甲乙雙方友好洽商,現決定由乙方委托甲方辦理工商、稅務注冊登記的一切手續,并達成以下協議:
1、 乙方必須按要求提供法人、合伙人的真實合法的證件材料
2、 乙方因提供的法人或股東曾注冊公司被吊銷執照,而影響甲方注冊企業的手續,因而脫延時間和發生費用由乙方承擔。
3、 公司名稱:上海         有限公司,注冊資金     萬元,法人代表:       ;股東一: 占      %,股東二: 占:      %;
4、 辦理工商稅務等費用如下:名稱核準費(查名)、工商執照費、工商注冊費、電子營業執照、企業公告費、驗資費、法人代碼、稅務登記證、刻章費等各項規費均實報實銷。預計總費用大約(大寫):            左右(以發票為準),采用先預付后辦理方式。
5、 乙方向甲方支付各項代理費用計(大寫):           ,(小寫):          ;等完成工商注冊后付清;
6、 在注冊申請過程中由于乙方不配合導致甲方延誤的時間和其他損失由乙方承擔。
7、 營業執照工商注冊完成后,在接到甲方通知之日起一個月內,乙方未領取營業執照的,甲方有權將營業執照作注銷處理,注銷后發生的一切費用由乙方承擔。
8、 本協議簽訂后立即生效,乙方不得中途提出撤辯,否則已付費用一律不退,并由乙方承擔已支付的費用。
9、 本協議書一式二份,雙方各執一份,一經簽署即生效。有效期至工商、稅務注冊登記完成交付乙方,乙方付清全部費用后,本協議自動終止。
10、未盡事宜,另行協商。

甲方(蓋章): 乙方代表(簽名):


代表(簽名):
簽定日期: 年 月 日

基金资产配置的主要方式有